Мир, где все мы должны рисковать

             В.Д.Алейникову

Мир, где все мы должны рисковать,
Пребывает в великом и малом.
Нам не стоит сиянья терять,
Становиться бездушным металлом.

Время Песни - Владыке под стать,
Что поёт, ни о чём не жалея.
Собирается медленно Рать,
Поражая мгновенно злодея.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии