Паша

Сколько судеб на чёрных плитах
Сколько боли в датах набитых
А мы тратим златые секунды
Ковыряясь в осколках разбитых-

Снова ранясь,судьбу сокрушаем
Словно в тысячу лет загашник.
В мир так редко свой взгляд поднимаем.

Всё конечно.
«2 годика.Паша»


Рецензии