SOS, враньё убивает, правда охраняет

С развитием цивилизации человечество столкнулось с очень серьезной проблемой, которая ускоренно, как вся вселенная, расширяется по объему во всех 10-11 измерениях.

Динамично развивающая сотовая цифровая связь, с претензией перехода на безграничные форматы G5 и G6, усугубляет указанную проблему.

Миллиарды людей непрерывно используют бесчисленные гаджеты безграничными потоками вливают в них информацию без конца и края. Что бесконтрольно расширяет уже сложившуюся на планете ноосферу плотной струнной инфа-сото-сферой.

Всё живое на земле, включая нас с вами, густо обвалакивается этой, назовем ее, сотоцифроноосферой.

На первый взгляд ее объемное обволакивание вроде безобидно и ни как и ни в чем не проявляется. Но это на первый, но если копнуть глубже, то вылазит такое...

Но лучше всё по порядку. За семь миллионов лет человекообразными приматами, включая, существующего  человекоподобия и человека, естественным образом сгенерировано, уже указанная, ноосфера, интеллектуальное ноооболочка вырабатывающаяся в результате функционирования мозга разумными существами - человеком и его бесчисленными предками.

И как говорилось выше, в связи с развитием сотовой цифровой инфраструктуры информации, ноосферу обвалакивает быстроразвивающееся ее расширение, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

За счёт уровня плотности поступающей информации увеличивается внутреннее напряжение в сотоцифроноосфере, что оказывает влияние на электрическую напряжённость атмосферы планеты. Особенно опасна, в этом смысле, недостоверная, лживая информаци, не совсем честных людей. Вранье действует разрушающе. Человекообразные приматы были честнее.

Так вот высокая концентрация вранья усиленно электролизует окружающее пространство, повышает проводимость воздуха при грозах и молниях. В связи с чем разговоры по смартфонам, особенно враньё, на открытом пространстве во время грозы представляют потенциальную серьезную опасность. Что усугубляется естественно подачей в сотоцифроноосферу не достоверной информации, а если сказать конкретнее и проще - лжи и вранья.

Что многократно подтверждено конкретной статистикой ударов молниями, во время подобных разговоров в странах, где ложь и враньё являются нормой жизни.

Потому во избежание подобной участи лучше не врать в сотовых сетях, интернете и срочно, доходчиво и честно сообщить об этой опасности близким и друзьям чтоб берегли не только себя, но и свои гаджеты, которые при враньё могут превратиться во взрывные устройства - карманные бомбы.

И только правда обеспечит более высокую вероятность вашей и дорогих вам людей безопасности.

Берегите себя!


Рецензии