Ты подарившая мечты!

Ты подарила мне пол-царства!
Ещё немного,только позови.
Любви такие горькие лекарства
Не оберек от нелюбви!

Пусть в этом наказании есть всё же
У Божества и в нелюбви-успех.
Что мы поссориться с тобой не сможем.
И ты останешься на Свете-лучше всех!

Не раз домой вернётся птичья стая!
Весны любовь -она не для меня.
Мне не узнать ,что ты обычная,простая.
Ты отдалила от себя меня!

Я не скажу ,что ты меня погубишь.
"Большое плаванье -большому кораблю!"
Ну ,что поделать если ты меня не любишь?
Зачем же я тогда тебя люблю?

Всё будет и рассветы и закаты.
Мне невозможно то не понимать.
Другой Сергей!Другая Катя
Друг друга будут обнимать.


   2017г.


Рецензии
Очень понравилось. Творческих Вам успехов. Наталья.

Натальюшка Нв   28.08.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарен вами за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   28.08.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.