Бессилие

Позитивненько катимся к смерти
С отрицания отличным настроем
Мы 50-летние ДЕТИ
Лишь не ходим по садику строем

Где болезнь ну а где здравомыслье
Не понять нам за многоголосьем
Просто в хлам перепутаны смыслы
Пустоту вместо органов носим

И растим мы себе по подобию
Иллюзорно «иначе» стараясь
ПсихАнализ-сегодня так модно!
И как ПРОСТО бы-если б менялись.

Каждый думает:я-то всё знаю!
Осознал и прожИл все уроки!!!
Отчего же тогда так страдают?
Отчего же все так одиноки?

Просто если больное мышление,
Прочитай,заучи ВСЕ пособия!
У болезни СВОЁ направление-
Подтверждённая кровью теория.

(16.04.2022)


Рецензии