Призыв Господа

Господь нёс Крест для нашего спасения,
идти нас призывает за Собою.
Мы  каяться должны, прося прощение,
Спаситель нас зовёт к Себе с любовью.

Когда скорбит душа и сердце плачет,
пойдём к Нему и Он утешит нас.
Нам путь, Всевышний, каждому назначит,
чтоб через скорби шли мы каждый раз.

Наш долг не унывать, не падать духом,
жить с верой и в надежде на Христа.
Пойдём к Нему - за нашим Божьим другом,
чтобы очистилась греховная душа.

У Господа готово всё для нас,
Ему покорны небо и земля.
Спроси себя, а сможешь ты сейчас
нести здесь Крест для рая в Небесах?


Рецензии