Любимые глаза

Любимые глаза -
Как солнца луч с рассветом!
Любимые глаза
Дороже всех на свете!

Так просто угадать
Заветное желанье -
Чтоб раз и навсегда
Исчезло расстоянье!

Чтоб не было преград,
Чтоб рухнули все стены!
Чтоб, словно водопад,
Бурлила кровь по венам!

Чтоб только ты и я
В обьятьях тихой ночи...
Тебя душа моя
Искала долго очень...

Любимые глаза...
Пусть в них сияет счастье!
Я так спешу сказать,
Что покорюсь их власти!

Любимые глаза
Согреют теплотою!
У нас одна стезя,
Теперь всегда с тобою!


Рецензии
Хороши "Любимые глаза".

Николай Капустин 2   01.08.2022 15:23     Заявить о нарушении
Хочется, чтоб они были именно такими!)))

Светлана Демина 7   01.08.2022 15:26   Заявить о нарушении