Мечты, мечты

     Любить и быть любимым- вот задача,
     Которую не школьнику решать...
     Во сне,крича и плача,
     Решение найдёт моя душа.


     Я, верю что для той,которой нужен,
    Я рыцарем предстану на коне:
    И суждено моей,которой нужен
    Хоть что-то,да понравится во мне....


    Мне хочется любить и быть любимым.
    В такую встречу свято верю я
    Ты не пройдёшь,
     Мечта,- с улыбкой мимо.
     Ко мне! Скорей!
     Какие дни стоят!

   


Рецензии