Дамам Кот прощает..! - шутка

На траве, в вальяжной позе,
Ты ещё вот так сумей-ка (!) ,
Кот разлёгся Феодосий -
Федька, славненький котейка !

Масти рыжей, как веснушки
Соньки – доченьки хозяйки,
Феодоськиной подружки –
Ну такая, кстати, зайка !

От земли лишь метр с панамкой,
Но как Федька , любит сало,
Шмат нашли в песочном замке –
Сонька Федьку покусала !

Кот обиделся на Соньку :
Что себе воображает ?!
А её попробуй тронь-ка…!
Ладно ! Дамам Кот прощает !

31.07.2022


Рецензии