Судьбе для наказания достаточно Улик

Нет жалости...
Нет злости...
Презрения комок.
С Судьбой играл ты в кости.
И вел себя, как Бог.

Бравада испарилась.
Потрепанный мужик.
Возмездие случилось.
В моих глазах, ты- Фрик!

Вся ложь твоя наружу
Прорвалась из щелей.
Ты сделал только хуже,
Смешав с враньем елей.

Не будет оправдания.
Расплаты час настиг.
Судьбе для наказания,
Достаточно Улик...


Рецензии