Устарело моё заклинание...

Появилась новая "мания" :
Шепчу старое заклинание...
"Поросло быльём" всё уже давно.
Смотрю в прошлое, будто бы кино.
***
Давний фильм про цветущий сад
Прокручу для себя назад,
Где впервые женой назвал.
Сад - начало наших начал.

Из цветов созрели плоды.
Повзрослели быстро сады.
Собирали мы урожай
До отлёта на юг птичьих стай.

Нам зима весной казалась.
Стужи были - всего малость :
Холод тоже нужно вдохнуть,
Чтоб понять нашей жизни суть.
***
...Вместе прОжили мы много лет.
   Туча, милый, закрыла нам свет :
   Быть одной мне - испытание!
   Устарело заклинание!
 


Рецензии
Очень жизненные стихи, Валечка!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/08/09/192

Татьяна Корбут   09.08.2022 09:11     Заявить о нарушении
Рада тебе, Танечка!

Валентина Григорова   09.08.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.