Мне бы у счастья кусочек вырвать

Мне бы у счастья кусочек вырвать.
Оторвать у жизни лоскут,
Завернувшись в неё уютно,
К твоему плечу прильнуть.

Мне бы на миг в глазах твоих растворится,
Оставив все разлуки, встречи позади.
Не знаю, не научилась ещё сомневаться.
Ты ли был или просто детские мечты.

Мне бы с тобой и под звёзды умчаться.
Оставив лишь шлейф красоты.
Таких как ты я не встречала.
Такую как я ты не встречал.

Как бы небу признаться,
Рассказать все свои мечты?
Что до рассвета пусть остаются секунды,
До заката один лишь час.

Пусть ночь бахромой своей убаюкает,
Пусть звёзды найдут нам приют.
И ты обнимаешь меня в эту секунду,
Обокрав мир на бесконечный час.

Сарибекян Арусяк , 31.07.2022


Рецензии