Проклятие Европы

Проклятие Европы
На лице её
На лице у неё
Её проклятие

Порождение её
Америка,
Ложь,
Предательство,
Продажность

Ничего из этого
Россия не примет
И не дано России
Быть такой,
Чтобы с ними вместе


Рецензии