Ты

Ты и Ангел и герой
Нет в тебе зла
С любой целью справишься
Будет все как мы хотим
Ты не бросишь никогда
Ты и есть моя душа
Тут замужества не надо
Щит расправить Не дашь в обиду
А если слезы потекут
То утопнут злые мысли
На года пойдёт справедливость
Не важны ревнивые Завистники


Рецензии