Завтра

Пусть порой меня накрепко держат у серых стен,
Но я всё преодолею, чтобы подняться с колен.
Если встретишь поэта, подгони ему лучше проблем,
Не упадёт он духом, его ждёт время перемен.

За все ошибки нам приходится временно страдать
И не удастся повернуть былых событий вспять.
Разбросаны осколки и не выйдет их собрать,
Нам с тобой остаётся лишь немного подождать.

Если замёрзну, я буду двигаться чаще,
Шагну по тропе, что заросла среди чащи.
Если устану, значит бесы в голове, отгоню их подальше,
Лишь бы в моих глазах был виден путь блестящий.

Как сложить мне рифму, чтобы урочно передать,
Так и живу, не могу себя познать.
Каждое завтра откладываем заново, опять,
Тех людей мне точно никогда не понять.


Рецензии