Запомни миг...

Читать тебя как книгу, по губам,
Листая бережно страницу за страницей ...
И в мыслях плыть к заветным берегам,
Забыв о том, что это всё мне снится ...

Увидеть свет ... и стать его лучом...
Попробуй, дотянись,когда так много света!
Укрой от бед меня своим крылом...
Молчи ... молчи ... я не ищу ответа.

Запомни миг ... он отделяет нас
От вечности ... и ... может ... в этом счастье?..
Люби меня сегодня и сейчас,
Пока готовят для меня распятье.

Я для тебя останусь только сном...
Твоею феей ночи сладострастной.
Пока не тронул первый луч окно...
Целуй меня взволнованно и страстно.

31/07/22


Рецензии
Хорошее произведение! Цепляет.
Удачи Вам в творчестве, да
и во всём тоже!
Серёжа

Сережа Егоров   10.08.2022 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сережа, что заглянули и оставили отзыв! За пожелания!
С взаимным пожеланием Удачи в Жизни и Творчестве!

Ольгенская   11.08.2022 09:07   Заявить о нарушении