Мой рыцарь ранен

Мой рыцарь ранен, он сейчас
Как зверь, не знает, что, куда.
А кто же ранил? Где ответ?
Он сам себя загнал в тот бег.

Словами, помыслами, так
Не верит он своим глазам,
Сидит в сознании испуг,
Что изменяют все вокруг.

Но если жизнь - одна Игра,.
То измени ты игрока.
Создай успешным свой итог,
Уйдёт и страх, уйдёт урок.

Ведь если любишь всей душой,
То любишь просто, ни за что.
И ранить может лишь душа,
Которая винит всегда

Себя, других, что не живут,
Как надо, как он хочет тут.
Но ведь Любовь, она одна,
Лишь Богу только отдана.

И всё в руках Отца, и Путь,
Который постигаем тут.
А если страх, зачем так жить?
Ты отпусти и заживи

Свободно, радостно, душа
Тебе ведь для того дана,
Чтобы создать здесь на Земле
Свободу, рай, любовь везде!


Рецензии