27 апреля 2017 года

Солнца луч во тьме ночной
Освещает всё вокруг:
Так волшебный образ Твой
Душу озарил Мне вдруг.

С тех пор прошло два года с лишним.
Мы друг друга бережём.
Вот “Love is” со вкусом вишни.
Этим чудным четвергом

Пусть погода будет ясной,
Как Моя душа с Тобой.
Только знай: всё не напрасно,
Будешь Ты Моей женой.

©Е.О.Штовба
04.2017


Рецензии