Нам уже мстят за парад ВМФ

Еще и парад не закончился ,
Как стала известна такая вот новость :
Беспилотник нанес удар по штабу ЧФ
В Севастополе .
Ранены 5 человек . Все госпитализированы .
Значит , что парад впечатлил не только нас ,
но и наших противников .
Петру наверняка парад бы понравился .

     31 07 2022


Рецензии