став любовью дружно

ползаем ли, бродим,
Душами летаем,
в ТОМ себя находим,
что, пылая, тает...

слушаем ли, слЫшим,
чувствуем, мечтаем,
плоти со ВСЕвышнем,
что во тьме Светает...

царствуем ли, служим
на земле - умеем,
став любовью дружно,
возразить идеям.


Рецензии