Мои иллюзии

Раньше как все я жил по стандарту
Но свою жизнь я поставил на карту
Нужно в себе было что-то менять
Всё никак для себя не мог я понять
Кто я такой и зачем я пришёл
И так глубоко в себя я ушёл
Именно этим себя я довёл
Одной простой вещи я не учёл
Но с возрастом  для себя понял я
Важнее работа, дом и семья
Важней просто те кого так любил
Чем просто иллюзии в которых я жил.


Рецензии