Ты помнишь

Ты помнишь: верили, мечтали,
Рука об руку шли вперёд,
Реальности не замечали…
Мы знали кто-то точно ждет
В стране, которой нет начала,
Конца и края тоже нет.
Как мудрость сказки завещала,
Искали на пути ответ.
И находили, и теряли,
Запутывали всё вокруг,
Добро на деньги не меняли,
Не замарали честных рук.

Все изменилось…
Ненароком,
Стремимся ввысь, а не вперед,
Но этот зов страны далекой
Тебя влечёт который год…


Рецензии