тебе нравятся строчки про пиво...

Тебе нравятся строчки про пиво,
А мне нравишься просто ты.
Я б с тобой накидался в нулину
До глубокой души пустоты.

А вообще, хотел бы я "щас",
Чтобы нас в края увезли.
Ты притащишь с собою колбас,
Ну а я притащу угли.

Будем пить беззаботно пиво,
И смотреть друг друга в глаза.
Попрошу у тебя я огниво,
И зажгутся во тьме два огня.

Дым пойдет от тебя и меня,
Соберёмся, поедем домой.
Ты не думай - жизнь не х***я,
Просто пиво охота порой.


Рецензии