Давай станцуем

Давай станцуем танец - танго,
Ты будешь чувственный герой.
Я буду в танце хулиганка,
Кармэн, пленённая тобой.

Мы шаг за шагом, как по сцене,
Из будней будем уходить,
Но как ленив мой милый гений,
Предпочитает - не спешить!

Но женской страстью победима
Любая жизни полоса,
Не отставай, за мной, любимый!
Нас ждут великие дела!


Рецензии