Викинги-разбойники

Холодное, темное море,
И ветер колюч без прикрас,
Викинги снова в сборе,
Отправились в путь сотый раз.
    
      Припев:
Хэй, хэй, грабь-убивай,
Врагов не щади, не жалей.
Только не забывай,
Трюмы набить поплотней.

И вот впереди маячит прибой,
Чайки кричат на просторе.
Вот-вот, настанет смертный бой,
Сбор будет кровавый вскоре.
 
       Припев:
*************************

Дакар  тараном на  берег идёт,
Пыл битвы, закончены споры.
И зло ухмылясь крови ждёт,
Дракон носовой фигуры.
      
        Припев:
*************************

Не ласково приняла их земля,
Разбойников встретили сталью,
Но меч бросать никак нельзя.
Иначе забудь про валгалу.

         Припев:
*************************

И вот вповалку все лежат,
Не вернутся в холодные фьёрды.
Следы сраженья на песке,
Волнами прилива стерты.


Рецензии