И снова янки о войне на Украине

Война эта преступна изначально,
А это многие уже увидели!
И даже в своей сути, не будь там
Нашего оружия, украинцы давно бы
Обороты свои снизили!

В политику вмешался бизнес, плывёт
Верхушка в эйфории...У них - крутой
Оргазм от доходов! Бог с нами! Расходы же
Все лягут уже завтра на нас с вами!..

И нам, американцам день и ночь
Молиться надо, чтобы не оказаться
Побеждёнными под беспощадным
Победителей, пронизывающим взглядом!

А, если же случится таковое, то
Наказание нам вынесут такое, что
Даже дальние потомки наши не скоро
Смогут откреститься от нами

Из снобизма с превосходством
Заваренной на Украине каши...
И по большому счёту наказанье
Будет, без сомненья, справедливым!

Мы ведём себя, без всякого на это права,
Как самовлюблённая, капризная держава
С прицелом на господство в мировом порядке...
Если только эти русские не надают и нам по шапке!

Мы требуем, от мира маршировать,
Честь отдавая нашим командирам...
Я горд носить прозванье - "янки",
Но кто такие мы, чтобы другим
Указывать как надо жить и с кем дружить?

Земля населена другими - не американцами
И есть у них и суверенные права и интересы!
Конфликт на Украине - региональный и опосредован
Столкновением между США, Европой и Россией!

Джо Байден взял себе в привычку в местах
Публичных выступлений на Путина молиться -
Во всём последний виноват... Однако ж нет,
Черт побери, - наоборот! Он сам - УРОД!


                31.07.2022























 


Рецензии