Последний день июля

Последний день июля.
Уж осень за окном.
Свечу, что тьма задула,
Затеплим снова. Ждём

Мы тихих изменений
Сознания, дружок.
Из всех приобретений
Важнее прочих - Б-г.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии