Свою любовь небрежно называя...

Свою любовь небрежно называя,
Плохие мысли прочь гнала,
На многие проблемы невзирая,
Сожгла всё прошлое дотла.
Когда я говорила, что любовь моя
На свете всех стихий сильнее,
Не верь, в том не моя вина,
И совершить ошибку всех глупее,
Могла лишь я одна...
И проживая день за днём,
Питаясь самым лучшим чувством,
От восхищенья радовать во всём,
А любоваться как искусством.
Но ошибиться всё таки смогла,
Моя любовь не только всех стихий сильнее,
И горячее адского котла.
Она землетрясения мощнее
По Рихтеру сильнейшая шкала.

Моя любовь к тебе нежнее,
Больнее, чем Амурова стрела.


Рецензии