Шикарный стол к Дню моего рождения

Сидела с друзьями, шикарный был стол,
Где яства и много другого,
Подарки, улыбки, смешной разговор,
Шампанское...что тут такого?

Веселья хватило нам до утра -
Плясали, пошли в Караоке,
И пели с кумирами, зарядка была,
Встречали Зарю на Востоке!

Я в платье красивом, как пава плыла -
Восторги друзей, восхищенья,
Мой возраст по паспорту не для меня,
Сплошное недоразумение.

Я также, как прежде, весела и мила,
Улыбка обворожительна,
Мне кто-то сказал: какие года,
Ты так хороша и пленительна!

Летящей походкой шагала и впредь
За ней прослежу я охотно,
Ведь хочется всем и здоровье иметь.
И жить с настроеньем вольготно.


Рецензии