Компанией честною

Компанией честнОю
Славна жизнь, милый друг.
Над головой седою -
Бессмертие. Ждёт Звук

Того, кто будет слышать
И сердце очищать.
Живые тихо дышат,
Но мёртвым - наплевать.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии