Глядим в зеркало - А шерстью Зарастает лицо...

Отбеляем себя от мира ...
Мир грязью на нас влезает ...
Мы хотим быть как белый свет ...
Бог наш светоносец ...
Если Бог другой -
Мы не признаем его в шерсти ...
С рогатой головой ...
А если Бог такой ?
Если мы по подобию с ним ?..
Глядим в зеркало -
А шерстью
Зарастает лицо ...
Быть заросшим -
Духовно ...
Или святотатство ?


Рецензии