Не ругайте вы детей

Не ругайте вы детей, не учите,
Руку помощи подать вы спешите,
Рядом быть вы с ними не просите,
Жить по правилам своим, уж извините,
Силу воли воспитать, это можно,
И любовь к семье привить, осторожно,
Соблюдайте тот барьер непременно,
Не учите жить детей современно,
Покажите свой пример жизни этой,
Наслаждайтесь тишиной безмятежной,
Если внуки понаедут, то терпите,
Теплотой своей, любовью осветите,
Не учите только жизни, не кричите,
Лишь попросят коль совет, подскажите,
Без обид и ссор пытайтесь проживите,
И услышит боженька все молитвы. 


Рецензии