Мы этого простора не покинем

           В.Д.Алейникову

Мы этого простора не покинем.
Мы этого покоя не отринем,
Пребудем в красоте и полноте.
У времени хватает постояльцев.
За горние ты не усадишь пяльца
Живую душу. В полной темноте

Ни радости, ни боли, ни удачи.
Проходишь ты и постоянно плачешь.
Что толку от несытых площадей?
Пусть нежность, доброта сопровождают,
Пусть книги вдохновенные читают
Все твари - от лягушек до детей!

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии