почти ко всему...

научите меня поспокойней
относиться почти ко всему,
и обид не затаивать вОйны
в показательном мире уму.

научите Покой не печалить
засмеявшейся бурей нутра,
величавую рябь у причалов
Ностальгии увидеть не зря.

и Душою разумно молиться,
как еще во плотИ не умел,
ощущая светающей Птицей
НЕземную Святыню в уме.


Рецензии