4 55 Сквозь ветра стихии Плача,

Сквозь ветра стихии Плача,
Ты несись дитя «незрячим»,
Рассекая Непокорный
Чувству верным, – горизонт…

Ты пари, тьмой восседая,
Ты шагай, не зная сна,
На ветрах стихии знания, –
В эру Нового себя…

...если у вас не просят совета, то есть к вам не приходят на "огненный диалог" за прозрением, – его лучше никогда самостоятельно не начинать, даже если вы знаете все плюсы и минусы адресата, и видите в нем прошлого себя, и даже знаете, как ему "гипотетически" возможно помочь... Все ваши советы и просьбы в обитель чужого внимания, вниманием – ни к чему не приведут. Потому как это будет ваше, для вас, для осознания вашего в вас, - но не для человека.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии