Оралы куём и мечи

За правду священную в бой,
Сердца как огонь горячи.
Мы дети России с тобой,
Оралы куём и мечи.

Рулетку судьбы не крути,
Господь всем законам закон.
Стоим мы на верном пути,
Георгием свергнут дракон.

За Родину твёрдо держись,
Врагу поломай костыли.
За гордость России борись,
Знай, сколь за неё полегли.

  Фото из интернета.


Рецензии