Не передать - мысли и чувства

Не передать – мысли и чувства,
Они у каждого – свои…
Что, как уж ты не говори,
Но это – только лишь искусство…

С самим собой – не объясниться,
Чего ещё таит душа,
Чем она очень хороша,
Как, почему смогла влюбиться…

Не целиком передаются
Мыслей багаж и сила чувств…
Они другим – не по плечу,
В каких-то душах отзовутся…



Чтобы передать свои мысли, надобно гораздо больше ума,
чем чтобы иметь их.
                Клод-Адриан Гельвеций


Рецензии