Случайности...

Я то в ступоре,то в агонии,
В состоянии вечной подавленности..
Я как будто стою не перроне,
К поездам немыслимой дальности.

И вокруг меня трутся изгои,
Косят разум мой своей наглостью.
А я вижу движенье прямое,
С лимоном и прочими сладостями.

И вот сердце уже пустое,
Залитое неприятностями,
Душа не сдаётся без боя,
Хватаясь за невероятности.

Любовь,доброта,всё живое-
Вагоны...Уходят в бескрайности..
Отпускаю своё родное,
По путям блуждая случайности.


Рецензии