4 49 Когда один, собой пылая

Когда один, собой пылая,
Сквозь наведение Сна, –
Шёл, источая Пламя,
В прах обращая страх...

...соответственно все пути, препятствия служат для того, чтобы вы научились находить из них выход; соответственно и преодолевать. Но не вовлекаясь вниманием. Как бы сквозь. Наблюдателем за тем, кто играет.


Рецензии