Подводная лодка скользит в глубине

Ко Дню ВМФ России

Подводная лодка
Скользит в глубине,
И парни уверенно
Служат стране.

В запасе есть много
Ракет и торпед,
Ребята одержат
Немало побед.

И к бою готовы,
Отдай лишь приказ,
Мы верим, надёжна
Защита у нас.

Кто Родине служат,
А здесь все такие,
Готовые жизнь отдать
За Россию!


Рецензии