Голос ветра так сегодня страшен

        Настеньке Харитоновой

Голос ветра так сегодня страшен,
Что душа сжимается моя.
Только этот страх всё чаще, чаще.
Что же делать? Милая семья

Оставляет за границей боли
Дни, и прегрешенья, и стихи.
Я свободна - в горе и в неволе.
Дни без вдохновения - глухи.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии