688. Мужу младшей внучки

Сегодня дата ВДВ и твое рождение!
Тебя сердечно поздравляют
все без исключения

Теперь ты нам уж не знакомый,
а родной стал человек!
Пришелся (прямо скажем) к дому
уверены мы в том на век

Отмечая твое умение
в работе, в деле, например,
к семье заботливое отношение
является иным пример

Просить ли, уговаривать не надо-
сам видишь помощь где нужна!
Ты для своей семьи - отрада,
залог спокойствия сполна

Пускай все сложится отлично,
пусть жизнь идет со словом "ОК"!
Мне звать тебя теперь привычно
не Игорь, а родной внучок!

02.08.2022


Рецензии