Торжествует песнь благодаренья

     Настеньке Харитоновой

Торжествует песнь благодаренья
И над темнотою, и над злом.
Я дарю тебе стихотворенья,
Милый друг, и защищаю дом

Летний об беды и от осады,
От бездушья, страсти и хулы.
Если все сердца Поэту рады,
Будет Свет важней земной игры.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии