Дураки пускаются во всеуслышанье

Дураки пускаются во всеуслышанье,
Жалкие в общем-то дураки,
Только им невдомёк
Не слышно им,
От какой они кривизны

Разве можно, услышав их,
Рапрямиться с ними
В мотив?
Разве можно, играя с ними,
Не глупеть
В этой пошлой тине?

Я читаю, я не пишу,
Говорить не о них
Хочу


Рецензии