Легко дышать чужими снами

     Настеньке Харитоновой

Легко дышать чужими снами
И темноты не задевать.
Всевышний пребывает в храме
Живого сердца. Благодать

Даётся даром, дорогие.
И от неё нам не уйти.
Любви послушны все стихии.
А коль уйду,- Творец, прости...

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии