Я не звоню

Спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/2021/12/05/721



Я не звоню… скажи, к чему звонить,
Если остались в прошлом наши встречи,
Чтобы тебе еще раз повторить
В подробностях мельчайших крайний вечер?

Не хочется «последний» говорить,
Уж больно это выглядит печально,
Тебя не перестала я любить,
Хотя держу все свои чувства в тайне.

Ты был небрежен, в позу встал слегка,
Когда о будущем спросить тебя рискнула…
Но только, милый, левая рука
Твоя дрожала и не обманула

Меня в том, что сей важен разговор,
Что перспективы и тебя тревожат…
Но ты «понес» какой-то сущий вздор,
Кто знает, растерялся ты быть может?

Был не готов о планах рассуждать,
Как строить жизнь, поскольку мы не дети…
А я тебя не стала принуждать,
Противней лжи нет ничего на свете!

Поэтому, подумай в тишине
О чем мечтается безлунной, темной ночью…
И если мысли будут обо мне,
То сам звони, ведь мне ты нужен очень…


Рецензии
Привет, Ладуша. Как ты, дорогая? Давно не общались. Надеюсь, что все у тебя хорошо.

Ария Старк   24.11.2022 22:48     Заявить о нарушении
Ария, дорогая, привет! Совсем забросила я стихиру что-то( настроение не поэтическое с февраля( Как ты сама? Пишешь? Пошла к тебе в гости!

Ладуша   17.12.2022 15:17   Заявить о нарушении