Мои кавалергарды

В белом, красном, песчаном, оранжевом и голубом
Передо мной вы стоите с мечами в ножнах
Фок, грот, бизань и бушприт в парусах на галеоне с высоким бортом
Семьдесят пять пушек на двух палубах расположено

Это моё отражение в ваших глазах морских и небесных оттенков
Молчите, руки благословенно сложив на гарды
Тучи собрались крепостной стеной и океан закипает пенно
Клинки обнажив снова готовитесь к бою мои кавалергарды

Кони ваши гнедые, млечные и вороные бьют копытом в предчувствии битвы
Выпьете из святого грааля бессмертья амриты
Заново бесовы легионы нещадно, победно крушить
Вам предстоит для того, чтобы дальше проистекала жизнь.


Рецензии