Тактильное

Отчего то мне так тактильно
Так тактильно что хорошо
Прижимаюсь к тебе не сильно
Прижимаюсь к тебе еще

Надо мной тактильное небо
И весь воздух вокруг тактилен
О моя тактильная нега
Я обласкан и обессилен

Вот и солнце с луной взасос
И луна целуется с солнцем
Дартаньян Арамис Атос
Расскажите все трое сон свой

Я в тройной погружаюсь сон
Как в соперников ваши шпаги
Кирие Карие элейсон
Сон Сократа в Ареопаге

Женских торсов тактильный рай
О трепещущий рай тактильный
С высоты на себя взира
Обессиленный и всесильный

31 июля 2022


Рецензии