Любовь энергии энергия любви

Любовь это инстинкт бессмертия
Поэтому она никого и ничего не боится
Даже смерти

Альтернатива любви только смерть
Но она с любовью несовместима

Говорят что любовь это сон
Нет любовь это пробуждение
А все остальное сон

Я знаю одну женщину которая отрицает  так называемую любовь
Но она вся гудит и вибрирует
Не то от злобы не то от страсти
В ответ невольно возникает вибрация
И тогда два полюса вибрируют в унисон
Рядом с ней идти невозможно
Даже воздух вокруг вибрирует

Любовь живет даже силой отрицания
Все виды энергии перед любовью ничто
Об этом писал Эйнштейн своей дочери перед смертью

Несостоявшаяся любовь страшна своей разрушительной силой
А состоявшаяся бессмертна

31 июля 2022


Рецензии