В саду, тревожно дышащем весной

      Настеньке Харитоновой

В саду, тревожно дышащем весной,
Жила душа, не знавшая о смерти.
А я так поздно встретился с тобой,
Так завертелся в здешней круговерти,

Что до сих пор тоскую о тебе,
Поэт любимый и душа родная...
Всевышний есть! И Он - в твоей судьбе,
Лишённая чистилища и рая.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии